DEJANOS TU MENSAJE

Argentina venció a México y sigue con chances para clasificarse a los octavos de final

La Selección ganó por 2-0 con los goles de Lionel Messi y Enzo Fernández. Con un triunfo ante Polonia logrará el primer puesto en el grupo C.

Costó, pero se consiguió el objetivo. Argentina, en el estadio Lusail, venció por 2-0 a México en la segunda fecha del grupo C de la Copa del Mundo de Qatar 2022 y recuperó la tranquilidad.

Luego de un primer tiempo parejo, Lionel Messi probó desde afuera del área y, a los 19 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al combinado dirigido por Lionel Scaloni.

Los cambios le dieron otra velocidad al partido y Enzo Fernández lo demostró. A los 42 controló la pelota y, con la parte interna del pie, la puso en el ángulo izquierdo de Guillermo Ochoa.

Con este resultado, la Scaloneta quedó con tres puntos, en el segundo lugar, por detrás de los polacos que tienen 4 unidades. Por ahora, Arabia Saudita, con 3, y México, con 1, se estarían quedando eliminados.

En la próxima fecha, que se disputará el miércoles desde las 16:00, Argentina jugará ante Polonia y Arabia Saudita enfrentará a México. En caso de un triunfo, la Selección no dependerá de otros resultados y se clasificará a los octavos de final, pero una derrota podría complicar la clasificación y dependería de otros resultados para avanzar de fase.