DEJANOS TU MENSAJE

Boca venció por 2-0 a Newell’s y sigue liderando la zona cuatro de la Copa de la Liga Profesional

Carlos Tévez y Lisandro López marcaron los goles en Rosario. Russo y compañía llevan 16 partidos invictos.

Por: Agustín Guagliardi

Tévez fue clave en el primer gol y una de las grandes figuras del partido.

Boca, de visitante, venció por 2-0 a Newell’s y continúa liderando la zona 4 de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles fueron de Carlos Tévez y Lisandro López. El Xeneize, sigue invicto y lleva 16 partidos consecutivos sin perder, desde la llegada de Russo.

El partido había comenzado con un Newell’s ejerciendo la presión alta y obligando al error a los defensores.

Boca, en la zona defensiva, se notaba con bastantes debilidades pero, con el paso de los minutos, el Xeneize se fue afianzando.

Antes del final del primer tiempo, Salvio metió un gran pase, Tévez eludió a Aguirre y marcó el 1-0 a los 40 minutos.

Luego de un choque con Carlitos, el arquero de Newell’s debió ser reemplazado por Ramiro Macagno.

Boca, con diferentes situaciones, intentó ampliar el marcador pero los remates se iban cerca del arco y Macagno salvaba a la Lepra.

Sin embargo, desde el tiro de esquina, Lisandro López convirtió el 2-0 a los 76 minutos.

El equipo de Russo tiene puntaje ideal y es el único líder de la zona 3.

La Lepra, en la próxima fecha, será visitante de Lanús (sábado 16:15) y el Xeneize recibirá a Talleres (domingo a las 21:15).