DEJANOS TU MENSAJE

Boca y River igualaron 2-2 en un Superclásico caliente

El Xeneize y el Millonario quedaron como líderes de la Zona Campeonato A. Ábila y Villa marcaron los goles de los de Russo. Girotti y Borré fueron los encargados de los tantos de los de Gallardo.

Boca es el líder con por diferencia de gol.

En un Superclásico caliente, Boca y River empataron 2-2 en la Bombonera por la fecha 4 de la Copa Diego Maradona.

Pese a no haber público, el calor estuvo presente durante los 90 minutos.

Rápidamente, Boca abrió el marcador con Ramón Ábila. Emmanuel Más centró perfecto para Wanchope y el ex Huracán marcó la ventaja.

River tuvo una clara chance con Carrascal desde afuera del área. El disparó del colombiano dio en el palo y la tranquilidad llegó al banco de Russo.

El Xeneize se replegó y el Millonario encontró espacios por el centro del terreno y por la banda izquierda tras los espacios que dejaba Más.

Ramón Ábila festeja la ventaja del Xeneize.

Gallardo, siempre con la cualidad de leer el juego, hizo saltar a Nacho Fernández en la cancha y decidió que Bruno Zuculini se quede en el vestuario.

Ese cambio y la expulsión de Campuzano por un codazo a los 57 minutos, fueron claves para que River empate el partido y busque la victoria.

Un excelente centro desde la izquierda fue conectado por Federico Girotti y la colocó lejos del alcance de Andrada.

El cambio de actitud del Millonario y el jugar con un hombre de más, fue clave para que Ignacio Fernández enviará un centro con calidad para que Rafael Santos Borré ponga el 2-1 a los 76 minutos.

Fueron tres minutos letales para Russo. De ganarlo por 1-0 (más el error de Wanchope Ábila tras quedar mano a mano con Armani) hicieron que el Xeneize deba remontar en el marcador.

El ingreso de Carlos Tévez y la expulsión de Enzo Pérez, fuerom importantes para el empate: Carlitos tomó la pelota y metió una asistencia perfecta para que Sebastián Villa empate a falta de cinco minutos.

El próximo fin de semana, ambos al mismo día y horario, deberán definir quién jugará la final de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona. Boca visitará a Argentino y River recibirá a Independiente.

Previamente, deberán jugar la Copa Libertadores. El Millonario jugará el martes (21.30) ante Palmeiras en Avellaneda. El Xeneize será local de Santos el miércoles a las 19.15.