DEJANOS TU MENSAJE

Con gol de Nicolás González, el Stuttgart empató 2-2 ante el Borussia Mönchengladbach

El equipo del argentino estaba 2-1 abajo y, sobre la hora, logró la igualdad y quedó a nueve puntos del líder Bayern Múnich.

Particular festejo del ex delantero de Argentinos Juniors.

El delantero argentino Nicolás González convirtió el primer gol del Stuttgart en el empate 2-2 ante el Borussia Mönchengladbach por la fecha 16 de la Bundesliga.

La visita había abierto el marcador a los 35 minutos con gol de Lars Stindl. El ex argentinos, a los 58, igualó el partido.

Tres minutos más tarde, Denis Zakaria marcó el 2-1 para el Gladbach que seguía soñando por aferrarse en puestos de UEFA Europa League.

Sin embargo, a los 96 minutos, cuando el partido estaba por finalizar, Silas Wamangituka empató el encuentro para el Stuttgart.

Con este resultado, el equipo de los argentino Nicolás González y Mateo Klimowicz (jugó 55 minutos), quedó en el décimo lugar con 22 puntos. El líder Bayern Múnich, que juega mañana a las 11.30 ante el Friburgo, le lleva nueve puntos.

[jsStandings id =»10780″ group_id =»12″ columns =»played_chk;win_chk;lost_chk;draw_chk;diff_chk;gd_chk;point_chk;curform_chk;emblem_chk» display_name =»1″ display_legend =»1″]