DEJANOS TU MENSAJE

El Chelsea venció por 3-0 al West Ham y quedó en zona de Europa League

Los goles fueron de Tammy Abraham, en dos ocasiones, y Thiago Silva. Los Blues quedaron a seis puntos del líder Liverpool.

Los Blues volvieron a la victoria luego de dos partidos.

El Chelsea, en una nueva edición del clásico de Londres, venció por 3-0 al West Ham en Stamford Bridge por la fecha 14 de la Premier League.

A los 10 minutos del primer tiempo, el Chelsea se ponía en ventaja con el gol del defensor brasileño Thiago Silva.

En el segundo periodo, Tammy Abraham, en dos minutos (78 y 80), amplió la ventaja a tres goles y fue letal para la visita.

El equipo de Moyes, no pudo patear al arco durante todo el trámite del partido y quedó a cuatro puntos de los Blues que quedaron con 25 unidades, en zona de Europa League y a seis del líder Liverpool.

En la fecha 15, el Chelsea deberá visitar al Arsenal en otro clásico de Londres (sábado 14:30) y el West Ham será local del Brighton (domingo 11:15).

[jsStandings id =»10395″ columns =»played_chk;win_chk;lost_chk;draw_chk;diff_chk;gd_chk;point_chk;emblem_chk» display_name =»1″]