DEJANOS TU MENSAJE

El Inter, de visitante, goleó por 3-0 al Genoa y le mete presión a la Juventus

Con un Romelu Lukaku intratable, el equipo de Conte quedó a cuatro puntos de la Vecchia Signora.

Luego de dejar puntos ante la Roma y la Fiorentina, el Inter se recuperó y goleó por 3-0 al Genoa y quedó a cuatro puntos de la Juventus.

El conjunto de Conte intentó romper el cero, pero los disparos de Eriksen, Brozovic y Lautaro Martínez se fueron lejos de la valla defendida por Mattia Perin.

Pero a los 34 minutos, con un formidable cabezazo cerca del arco, Romelu Lukaku rompía el cero y ponía al Inter arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, tras la salida de Lautaro Martínez, Alexis Sánchez, quien reemplazó al ex Racing, amplió el marcador cerca del final del partido.

En el tiempo de descuento y tras una gran jugada personal, Lukaku amplió el marcador al 3-0 final y le puso presión a la Juventus en la lucha por el Scudetto.

El conjunto que dirige Antonio Conte, tendrá que esperar que los de Sarri no ganen así seguirán soñando con quedarse con la Serie A. La Juve enfrentará mañana desde las 16:45 a la Sampdoria.