DEJANOS TU MENSAJE

El Turismo Carretera confirmó el cronograma para la décima fecha de la temporada

El TC correrá en Posadas la última carrera de la Fase Regular para definir a los 12 que buscarán la Copa de Oro. Agenda los horarios.

18/08/2021

El Turismo Carretera y el TC Pista correrá este fin de semana en Posadas por la décima fecha temporada. Ambas categorías cerrarán la Fase Regular y quedarán definidos los 12 que pugnarán por la Copa de Oro.

El TC tendrá los retornos de Martín Serrano, Pablo Costanzo, Mathías Nolesi, Martín Ponte y Diego De Carlo. En tanto, Norberto Fontana, Sergio Alaux y Lionel Ugalde no serán de la partida.

Por su parte, la Telonera tendrá el retorno de Sebastián Abella y Sebastián Salse. La única baja, con respecto a la fecha pasada, es Francisco Hernández.

Cronograma completo de la décima fecha del TC y TC Pista en Posadas

SÁBADO 21 DE AGOSTO DE 2021

10:00  a  10:30 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos
10:33  a  11:03 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos

11:08  a  11:23 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  15 Minutos
11:26  a  11:41 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  15 Minutos

11:45  a  12:15 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos
12:18  a  12:48 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos

12:53  a  13:23 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos
13:26  a  13:56 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos

15:05 a 15:13 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min
15:18 a 15:26 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min
15:31 a 15:39 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min

15:50 a 15:58 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
16:03 a 16:11 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
16:16 a 16:24 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
16:29 a 16:37 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

DOMINGO 22  DE AGOSTO DE 2021

08:55  a 09:00  Hs.  Apertura  de Boxes
09:05  Hs.       1er.  Serie      TCP     4 Vueltas

09:20 a 09:25  Hs.  Apertura  de Boxes
09:30  Hs.       2da. Serie      TCP    4  Vueltas

09:45 a 09:50 Hs.      Apertura de Boxes
09:55 Hs.      1ra. Serie  TC  –  4 Vueltas

10:10 a 10:15 Hs.       Apertura de Boxes
10:20 Hs.       2da. Serie  TC –  4 Vueltas

10:35 a 10:40 Hs.       Apertura de Boxes
10:45 Hs.       3ra.  Serie  TC –  4 Vueltas

12:00 a 12:05  Hs.       Apertura de Boxes
12:10 Hs.  FINAL  TC PISTA     15  Vueltas  o  40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

13:00 a 13:05  Hs.       Apertura de Boxes
13:05 a 13:15 Hs. PRE GRILLA
13:20 Hs.  FINAL   TC    20  Vueltas  o  50 (Cincuenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

 1,524 total views,  6 views today

Comentários no Facebook