DEJANOS TU MENSAJE

En un partido vibrante, Lanús venció por 4-2 a Patronato

Con los goles de Sand, Belmonte, de la Vega y Vera, el Granate se recuperó de la derrota del pasado fin de semana ante Banfield en el Florencio Sola. Además, se aseguró quedar entre los cuatros mejores de la Zona B.

[jsMatches id =»19533″ group_id=»69″ partic_id=»10517″ quantity=»1″ matchtype=»2″ emblems=»1″ venue=»0″ season=»1″ slider=»0″ layout=»0″ groupbymd=»0″ morder=»1″ display_name =»1″]

En el comienzo de la séptima fecha de la Copa Liga Profesional, Lanús venció por 4-2 a Patronato en un partido vibrante.

Cerca del final del primer tiempo, José Sand abrió el marcador, luego de repetir el penal que había atajado Nelson Ibáñez, pero el arquero estaba adelantado al momento de tapar el remate.

A los 60 minutos, Tomás Belmonte amplió el marcador y comenzaba a bajarle el martillo a un partido que la visita había perdido el ritmo del juego.

En siete minutos, el Granate cerró la persiana y marcaba una goleada perfecta. A los 80, Pedro de la Vega metería el tercero y Lucas Vera, a los 87, el cuarto.

Sin embargo, antes del gol de Vera, el Patrón descontaría con el gol de Oliver Benítez y dejaba la puerta a más emociones. Ya con el tiempo cumplido, Sebastián Sosa convertiría el segundo aunque era difícil empatar el juego.

Con este triunfo, el equipo de Zubeldía quedó como escolta de Vélez con 13 puntos, a dos de la cima. En tanto, el conjunto de Delfino no pudo ganar en el torneo y acumula siete derrotas consecutivas.