DEJANOS TU MENSAJE

Independiente Rivadavia y Almirante Brown empataron 1-1

En la ida del Reducido, en Mendoza, la Lepra y la Fragata no se sacaron diferencias. El próximo domingo, desde las 20.00, será la vuelta.

Independiente Rivadavia y Almirante Brown, en la ida de los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional, empataron 1-1 en Mendoza.

En el segundo tiempo, en menos de seis minutos, llegaron los dos goles en la tarde mendocina. A los 19, el mediocampista Sebastián Mayorga capturó un rebote y, desde afuera del área, puso en ventaja al conjunto Leproso.

Sin embargo, a los 25, llegó el empate del conjunto de Nardozza. Martín Batallini, luego de un centro desde la izquierda, aprovechó la salida de Aracena y cabeceó por arriba del arquero.

El próximo domingo, desde las 20.00, será la vuelta en Isidro Casanova. El partido será con penales, en caso de que haya un empate en el global.