DEJANOS TU MENSAJE

Brown de Adrogué venció a Instituto y festejó los 500 partidos de Pablo Vicó

Fue por 2-1 y quedó como nuevo escolta de Belgrano de Córdoba. El entrenador, que hoy sumó su encuentro 502, fue reconocido por los 500 encuentros consecutivos como DT del Tricolor.

Brown de Adrogué, en el Lorenzo Arandilla, venció por 2-1 a Instituto por la fecha 16 de la Primera Nacional. Además, el entrenador Pablo Vicó, en la previa del partido, fue reconocido por sus 500 partidos consecutivos como DT del conjunto Tricolor.

Luego de irse al descanso sin emociones, el equipo local abrió el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo. Desde el punto penal, Matías Noble puso el 1-0. Seis más tarde, Oscar Belinetz, quien había ingresado antes de que comenzará el segundo período, convirtió el segundo tanto de la tarde.

Sin embargo, en el final, el equipo de Don Ramón debió sufrir. Desde el punto penal, Gabriel Graciani descontó, pero quedaba poco tiempo en el reloj y Brown pudo quedarse con los tres puntos.

Con este triunfo, el Tricolor es el nuevo escolta de Belgrano de Córdoba, con 30 puntos (siete menos que el Pirata). Por su parte, la Gloria quedó en noveno lugar con 24 unidades.

El próximo fin de semana, Brown de Adrogué, por el momento, volverá a jugar el viernes, desde las 18:10, ante Agropecuario en Carlos Casares. En tanto, Instituto recibirá, el sábado desde las 15:10, a Chacarita.