DEJANOS TU MENSAJE

Deportivo Riestra ganó y se metió en el reducido

En el pendiente de la fecha 26 venció por 1-0 a Ferro en el Bajo Flores. El gol fue de Rodrigo Insúa.

La intoxicación que sufrió el plantel Ferro, aquel 27 de julio, debió reprogramar el partido para este miércoles. Deportivo Riestra, en el Bajo Flores, ganó por 1-0 en el pendiente de la fecha 26 de la Primera Nacional y se metió en el reducido.

Luego de un primer tiempo parejo, a los 10 minutos del complemento, el volante Ramiro Insúa marcó el único tanto de la tarde en el Guillermo Laza.

Con estos tres puntos, el Albinegro, con 45 unidades, desplazó a Deportivo Madryn, quien ocupaba el puesto 13°, el último que otorga el ingreso a los octavos de final del reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Por su parte, el Verdolaga, que sumó su segunda derrota al hilo, se ubica 23°, con 38 puntos, a siete de la clasificación al reducido.

En la próxima fecha, Deportivo Riestra deberá recibir a San Martín de Tucumán, el escolta de Belgrano. Por su parte, Ferro visitará el Alfredo Beranger para enfrentar a Temperley.