DEJANOS TU MENSAJE

Platense ganó y sigue prendido arriba

Fue por 2-0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero en Vicente López.

Vicente López y alrededores está de fiesta. Platense, luego de inicio complicado, venció por 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero por la fecha nueve de la Liga Profesional.

El inicio del partido comenzó con problemas. El encuentro debía comenzar a las 15:30, pero un accidente en la Avenida General Paz demoró el comienzo a las 16:00.

Pese a la demora, el público llegó en gran cantidad al estadio y pudo festejar el triunfo del Calamar ante un Ferroviario que sigue sin encontrar el rumbo.

A los 34 minutos del primer tiempo, el juvenil de Boca Vicente Taborda marcó el primero para el conjunto de Omar De Felippe.

Pero ambos equipos tenían dificultades para que llegaran más goles. Sin embargo, a los 91, Patricio Loustau expulsó a Deain Verón y se abrió el partido.

Seis minutos después, con un remate desde afuera del área que no llevaba peligro, Mauro Bogado remató y la pelota se le escapó de las manos a Christopher Toselli, cuando la situación parecía que estaba controlada.

Luego del gol, Bogado lo festejó sacándose su camiseta, pero no recordó que tenía tarjeta amarilla. Luego del festejo, Loustau miró su tarjeta y corroboró que el volante estaba amonestado. El árbitro le sacó la segunda amarilla y luego la roja.

Con este resultado, el Calamar alcanzó los 17 puntos. En tanto, Central Córdoba aparece 23° con 8 unidades.

En la próxima fecha, Platense visitará a Tigre, el domingo desde las 13:00, y Central Córdoba recibirá a Racing, el sábado a las 20:30.