DEJANOS TU MENSAJE

San Martín de Burzaco, de visitante, venció por 2-1 a Central Córdoba de Rosario

En su visita al Gabino Sosa, Sanma ganó por 2-1 y arrancó la Primera C con el pie derecho.

San Martín de Burzaco, en su visita al Gabino Sosa, venció por 2-1 a Central Córdoba de Rosario por la primera fecha de la Primera C.

A los 12 minutos del primer tiempo, Agustín Príncipe marcó el primero para el local. En tanto, Nahuel Pombo, a los 42, empató el juego.

Rodrigo Benítez, antes de que finalizará el partido, convirtió el gol de la victoria para el equipo de Burzaco.

En la próxima fecha, Central Córdoba de Rosario visitará a General Lamadrid y San Martín de Burzaco recibirá a Liniers.