DEJANOS TU MENSAJE

Luján cayó en ambos amistosos por 1-0 ante Agropecuario

Los goles fueron de Valentín Viola, en el primer partido, y Diego Diellos, en el segundo.

Por: Agustín Guagliardi

El partido se jugó en Carlos Casares.

Luján, en una nueva jornada de amistosos, cayó por 1-0 ante Agropecuario, en ambos partidos.

En el primer partido, el gol fue de Valentín Viola a los cinco minutos del segundo tiempo.

En el segundo encuentro, Diego Diellos (16’PT) marcó el único tanto del encuentro.

Los equipos salieron de la siguiente manera:

Primer partido

Agropecuario: Perafan; Parnisari, Vesco, Dematei; Rosales, Molina, Juárez, Miño, Lazarte; Blando y Viola.

Luján: Caputo; Pineda, Zuccaro, Rodríguez, Mateo Pighín; Pérez, Maxi Pighín; Sánchez, Arturo Mendoza, Llodrá, Miller Moreno.

Segundo partido

Agropecuario: Sand; Palmieri, Alles, González; Montero, Baselli, Blanco, Campestrini, Menéndez; Gagliardi y Diellos.

Luján: Quirós; Lobos, García, Ortíz (a prueba), Lemos; Román López, Iglesias (2do tiempo Ferrero); Bustos, Campos, Simón Martínez, Giacovino.

El próximo amistoso sería el sábado ante Deportivo Paraguayo en el predio del barrio San Emilio.