DEJANOS TU MENSAJE

Países Bajos venció a Qatar y ganó el grupo A

Los neerlandeses vencieron por 2-0 a los anfitriones del Mundial y avanzaron a los octavos de final.

Países Bajos, en el Al Bayt Stadium, venció por 2-0 al eliminado Qatar en la última fecha del grupo A de la Copa del Mundo Qatar 2022 y logró ganar la zona para avanzar a los octavos de final.

A los 26 minutos del primer tiempo, el delantero figura del plantel Cody Gakpo marcó el primer gol del partido y llegó a tres tantos en tres partidos.

En el segundo tiempo, a los 4, Frenkie De Jong convirtió el segundo y le bajó el martillo al duelo, pese a que los neerlandeses tuvieron una chance más para un nuevo tanto, pero el remate pegó en el travesaño.

Con este resultado, Países Bajos se quedó con el grupo A y se metió en los octavos de final del Mundial. Su rival saldrá del que termine en el segundo lugar del grupo B. Hasta el momento, Irán sería su rival.