DEJANOS TU MENSAJE

Patronato, de visitante, venció por 2-0 a Aldosivi

Con los goles de Sosa Sánchez y Leys, el Patrón comenzó con el pie derecho en la Liga Profesional.

17/07/2021 – 23:22

Ambos equipos necesitan sumar la mayor cantidad de puntos para salvarse del descenso.

Patronato, en su visita al José María Minella, venció por 2-0 a Aldosivi en el debut de la Liga Profesional. Los goles fueron de Sebastián Sosa Sánchez y Franco Leys.

A los seis minutos, ni bien comenzaba el partido, Sosa Sánchez sorprendía al marcar el 1-0. Los de Gago sintieron el golpe y tardaron varios minutos en reaccionar.

En el segundo tiempo, a los 10, Leys amplió la ventaja del Patrón. Nueve más tarde del gol, los entrerrianos encontraría mayor espacio por la expulsión de Joaquín Indacoechea.

Los de Delfino, además de compartir el primer lugar con Estudiantes, Lanús y Newell’s, salieron de la zona de descenso. Pese a que el campeonato no tendrá pérdidas de categoría deberá sumar la mayor cantidad de puntos posibles.

En tanto, los marplatense ingresaron en la virtual zona baja y tendrán que empezar a ganar partidos para escapar del maldito descenso.

En la próxima fecha, Aldosivi será visitante de Platense (viernes a las 21.15). Patronato recibirá a Sarmiento de Junín (domingo 13.30).