DEJANOS TU MENSAJE

Patronato venció a Deportivo Morón y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Argentina

El Patrón le ganó por 2-0 al Gallito y logró clasificarse a los 16avos de final. En la próxima ronda jugará ante Colón de Santa Fe.

Patronato, por los 32avos de final, venció por 2-0 a Deportivo Morón en el estadio Brigadier General Estanislao López de Colón de Santa Fe y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Luego de un primer tiempo parejo, en el segundo el Patrón encontró la ventaja. A los 8 minutos, Axel Rodríguez puso el 1-0. Pero es resultado iba a durar poco. Porque 2 minutos más tarde, Nicolás Castro fue el encargado de poner el 2-0.

En la próxima ronda, la cual todavía no tiene día y horario confirmado, enfrentará a Colón de Santa Fe, equipo que en la fase anterior eliminó a Sportivo Peñarol de San Juan, conjunto que juega en el Federal A.

Todavía sin equipo para los 16avos, en caso de vencer al ganador de Gimnasia de La Plata o Liniers, Flandria chocará contra el ganador del encuentro del Sabalero y el Patrón en los octavos de final.