DEJANOS TU MENSAJE

Racing empató 1-1 en su visita a Brasil

La Academia, en el Morumbi, igualó ante el Sao Paulo. El próximo martes jugará la vuelta en Avellaneda.

14/07/2021 – 00:08

Racing, en su visita al Morumbi, empató 1-1 ante Sao Paulo en la ida de los octavos de final de la Libertadores.

Rápidamente, el local salió a atacar y encontró el gol antes del cierre del primer tiempo. Vitor Bueno, quien reemplazó a Eder por lesión, puso el 1-0 a los 35 minutos.

Sin embargo, antes del cierre, la Academia encontró el empate con Enzo Copetti. Los de Pizzi se fueron al descanso y buscarían en el complemento el triunfo.

Los de Crespo se cuidaron y la visita recibió una mala noticia: Mauricio Martínez salió lesionado y debió ser reemplazado por Joaquín Novillo.

El próximo martes, a las 21:30, Racing cerrará la serie en Avellaneda. Previamente, el sábado a las 20:15, debutará ante Vélez por la primera fecha de la Liga Profesional.