DEJANOS TU MENSAJE

San Lorenzo lo ganaba, pero Unión lo empató en el final

El Ciclón estaba arriba por 2-0, con los goles de Adam Bareiro y Nahuel Barrios. Pero el Tatengue lo igualó con los tantos de Diego Polenta y Tomás González.

La fecha del miércoles arrancó con todo el Nuevo Gasómetro. Porque San Lorenzo lo ganaba por 2-0, pero Unión de Santa Fe, en el final, logró empatarlo 2-2 y rescatar un punto en su visita al Bajo Flores por la novena fecha de la Liga Profesional.

A los 31 minutos del primer tiempo, Adam Bareiro abrió el marcador para el Ciclón. 12 más tarde, Nahuel Barrios amplió el resultado y llevó al descanso al dueño de casa con tranquilidad y con dominio sobre el rival.

Sin embargo, en el completo, los santafesinos salieron con otra cara y le ganaron terreno al azulgrana. A los 11 minutos, el uruguayo Diego Polenta descontó para el conjunto de Alejandro Munúa y, cuando el reloj marcaba el sexto minuto de adición, Tomás González marcó el empate.

Con este resultado, los del Bajo Flores quedaron en el puesto 12° con 12 puntos. En tanto, los de Santa Fe aparecen en el noveno lugar con 15 unidades y, en la tabla general, quedaron a un punto de Godoy Cruz, último equipo que ingresa a la próxima Copa Sudamericana.

En la próxima fecha, San Lorenzo recibirá a Talleres de Córdoba (lunes a las 16:30). Por su parte, Unión de Santa Fe recibirá a Godoy Cruz, en un duelo clave por la próxima Sudamericana (lunes desde las 21:30).