DEJANOS TU MENSAJE

Victoria Tinghitella participó en dos de los tres goles de Kent State

La lujanense asistió en dos goles para el triunfo por 3-2 de su equipo ante Bucknell.

La lujanense Victoria Tinghitella, por la cuarta fecha en el hockey de los Estados Unidos, participó en el triunfo de Kent State University por 3-2 ante Bucknell. Además, en la tarde de este domingo, asistió en dos de los tres tantos.

El equipo de la ex jugadora del Luján Rugby Club comenzó perdiendo 2-0. Sin embargo, a los 39 minutos, logró descontar y, luego, con las dos asistencias de Tinghitella, Kent State se recuperó. Primero, a los 40, asistió a Alex Sacker y después, a los 42, participó en el gol de Agustina Florio.

Hasta el momento, con los 15 minutos que sumó ayer, lleva jugados 134 minutos. Y sumó sus dos primeras asistencias en la temporada 2022.

El próximo sábado, en condición de visitante, enfrentará a Hofstra. Al día siguiente jugará ante Maine, también fuera de su estadio.