DEJANOS TU MENSAJE

Luján Rugby Club ganó en el adelantado de la fecha 13

Las Chicas de la Línea A se impusieron ante San Martín B, en Primera por 2-1 y en Intermedia por 1-0.

Las chicas del Hockey A del Luján Rugby Club, en el adelantado de la fecha 13 de la Zona D3 de la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires, vencieron a San Martín B en ambas divisionales.

En Primera, el LRC se impuso por 2-1, con los goles de Constanza Cortes Spena y Belén Godoy. Por su parte, la Intermedia venció por 1-0 al mismo rival con el tanto de Federica Elliff Mayol.

Con este resultado, la Primera de Luján Rugby Club saltó a lo más alto del torneo, con 22 puntos, uno más que las escoltas San Lorenzo y Almafuerte. En tanto, la Intermedia empató el cuarto lugar con San Martín B, con 21 unidades.

El próximo fin de semana las chicas tendrán descanso. Volverán a la actividad el 4 de junio, cuando tengan que visitar a la Asociación Alemana de Cultura Física de Quilmes (AACF Quilmes).