DEJANOS TU MENSAJE

Luján y Alem se pusieron al día en la Primera C

El Lujanero y el Lechero empataron 1-1 en el pendiente de la fecha 4 del Torneo Clausura. Simón Martínez e Iván Rojas marcaron los goles de la tarde en Gerli.

Luego de la suspensión por disturbios y, horas después, tuvo la muerte de Joaquín Busto Coronel, Luján y Alem retomaron el partido pendiente por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Primera C. En Gerli, el Lujanero y el Lechero empataron 1-1.

El encuentro ya comenzaba con la primera emoción a los tres minutos. Luego de un excelente centro desde el tiro de esquina, Simón Martínez, que estaba posicionado en el primer palo, metió la cabeza y la clavó en el ángulo derecho de Néstor Acosta.

Sin embargo, el Lechero no se quedaba atrás. Con Lucas Buono como principal eje en el ataque, logró ganar un córner y tuvo un disparo que tapó Matías Caputo, que, por tercer partido al hilo, se mantuvo en el arco del Lujanero.

Pero Alem empataría el partido. Luego de una serie de rebotes, que salvó Caputo y dos jugadores del conjunto de Pablo López en la línea, Iván Rojas se proyectó y aprovechó el mal calculo de David Sueldo para poner, con una gran volea, el balón a la derecha del arquero de Luján.

El primer tiempo finalizó con algunos reclamos por parte de ambos equipos. El Lujanero reprochó la una plancha a la zona del muslo a Nahuel Peralta que el árbitro no sacó tarjeta amarilla y el Lechero reclamó dos infracciones que no cobró Sebastián Habib.

En el segundo período parecía que el encuentro iba a tener un ganar. Sin embargo, los 30 minutos que faltaban para el final se hicieron monótonos y bastante trabados para las llegadas.

Ambos entrenadores intentaron cambiarle la cara al plantel, pero sería imposible ante lo enredado que estaba el juego y lo difícil que era para llegar al arco contrario.

Con este empate, ambos equipos se despidieron de la lucha por el único ascenso a la Primera B Metropolitana. Pese a que el equipo de Pablo López tiene chances matemáticas, quedó a 8 puntos de Atlas, último conjunto que entra al reducido, cuando quedan 9 en juego.

En la próxima fecha, Luján recibirá en el estadio 1° de abril a Argentino de Merlo, el puntero del Clausura. Por su parte, Leandro N. Alem visitará a Midland en el Ciudad de Libertad.