DEJANOS TU MENSAJE

Senegal venció a Ecuador y avanzó a los octavos de final

Los africanos cumplieron con el objetivo de ganarle a los de Alfaro y lograron el segundo puesto del grupo A.

Senegal, en el estadio Khalifa Internacional, venció por 2-1 a Ecuador, que dirige el argentino Gustavo Alfaro, en la última fecha del grupo A de la Copa del Mundo Qatar 2022. Con este triunfo, los africanos clasificaron a los octavos de final.

Antes que se terminará el primer tiempo, a los 44 minutos, Ismaila Sarr, de penal, marcó el primer gol del partido y le daba el pasaje a octavos.

Sin embargo, a los 12 del complemento, Moisés Caicedo empataría el encuentro y, con ese punto, los de Alfaro avanzarían a los octavos de final.

Pero, 3 minutos más tarde, Kalidou Koulibaly apareció para darle la ventaja a los senegaleses y la clasificación a la fase final del Mundial.

Esta tarde, a las 16:00, se completará el grupo B. Quien gane dicha zona será el rival del combinado africano. Hasta el momento, Inglaterra, con 6, gana el grupo y jugaría contra Senegal.